
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лещина обыкновенная
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Баклажановый рай" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.03.13 13:32:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 крупных баклажана
2 сырых моркови
2-3 помидора
2 зубка чеснока
100-150 граммов майонеза
зелень петрушки и укропа
2 сырых моркови
2-3 помидора
2 зубка чеснока
100-150 граммов майонеза
зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны почистить, порезать тонкими кружочками, залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0.5 ст. ложки соли), затем рассол слить, а баклажаны обсушить на салфетке.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.
3. Выкладывать баклажаны на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
4. Морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, помидоры порезать тонкими полукольцами.
5. Выкладываем слоями, сначала баклажаны, посыпать чесноком.
6. Затем морковь, смазать немного майонезом.
7. Затем помидоры и майонез.
8. Сверху салат посыпать зеленью, убрать в холодильник минут на 20, затем можно подавать.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.
3. Выкладывать баклажаны на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
4. Морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, помидоры порезать тонкими полукольцами.
5. Выкладываем слоями, сначала баклажаны, посыпать чесноком.
6. Затем морковь, смазать немного майонезом.
7. Затем помидоры и майонез.
8. Сверху салат посыпать зеленью, убрать в холодильник минут на 20, затем можно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су