Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крестьянский салат |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | 689 ккал |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.13 22:59:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 486 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 500 г,
- Яйцо куриное - 6 шт.,
- Сухарики белые - 400 г,
- Салат зеленый - 400 г,
- Лук зеленый - 100 г,
- Укроп - 100 г,
- Майонез - 300 г
- Яйцо куриное - 6 шт.,
- Сухарики белые - 400 г,
- Салат зеленый - 400 г,
- Лук зеленый - 100 г,
- Укроп - 100 г,
- Майонез - 300 г
Стадии приготовления:
Ингредиенты 1-го этапа:
10 мин
Берем целое куриное филе маринуем специями и ставим в духовку до приготовления. После охлаждения режим на кубики или небольшие тонкие ломтики. Куриное филе, по желанию, можно отварить, но получается совсем другой вкус.
Берем целое куриное филе маринуем специями и ставим в духовку до приготовления. После охлаждения режим на кубики или небольшие тонкие ломтики. Куриное филе, по желанию, можно отварить, но получается совсем другой вкус.
Ингредиенты 2-го этапа:
5 мин
Берем 4 пучка листья салата и рвем его на небольшие "хлопья". Я обычно беру сорт лоло россо - 2 зеленых и 2 красно-бурых.
Берем 4 пучка листья салата и рвем его на небольшие "хлопья". Я обычно беру сорт лоло россо - 2 зеленых и 2 красно-бурых.
Ингредиенты 3-го этапа:
10 мин
Нарезаем по одному пучку укропа и зеленого лука. По желанию можно добавить все, что Вы любите из зелени.
Нарезаем по одному пучку укропа и зеленого лука. По желанию можно добавить все, что Вы любите из зелени.
Ингредиенты 4-го этапа:
10 мин
Отвариваем куриные яйца и нарезаем их полукольцами.
Отвариваем куриные яйца и нарезаем их полукольцами.
Ингредиенты 5-го этапа:
2 мин
Заправляем майонезом и перемешиваем. Я этот салат никогда не солю и не перчу, если Вам этого не хватает, то добавьте по вкусу соль и перец.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Я этот салат никогда не солю и не перчу, если Вам этого не хватает, то добавьте по вкусу соль и перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол добавляете сухари, перемешиваете и накладываете по тарелкам. Приятного аппетита !!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су