Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты с сырной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.03.13 14:29:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 739 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш мясной
- 500 г,
- хлеб (несколько кусочков) по вкусу,
- молоко (для замачивания) по вкусу,
- сыр твёрдый - 150 г,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- масло растительное (для жарки) по вкусу
- хлеб (несколько кусочков) по вкусу,
- молоко (для замачивания) по вкусу,
- сыр твёрдый - 150 г,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- масло растительное (для жарки) по вкусу
Стадии приготовления:
Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су