
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРТвЂВВРѕСЃРСвЂВВРЅРѕРІРСвЂВВР С” сосновый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тройной омлет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.03.13 17:24:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца — 12 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте петрушку, смешайте ее с толченым чесноком и 4 яйцами. Посолите. Испеките на смазанной растительным маслом сковороде лепешку.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су