Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тройной омлет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.13 17:24:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 641 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца — 12 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарежьте петрушку, смешайте ее с толченым чесноком и 4 яйцами. Посолите. Испеките на смазанной растительным маслом сковороде лепешку.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су