
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тефтели в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.04.13 14:05:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мясной фарш
- 500 г,
- Рис - 0.5 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
- Рис - 0.5 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать.
Фарш смешать с рисом, яйцом, порезанным луком, солью и перцем. Хорошо вымешать.
Сформировать тефтели.
Готовим соус: необходимо смешать воду с мукой, сметаной и томатной пастой.
Тефтели сложить в мультиварку, залить полученным соусом так, чтобы он покрывал их полностью. Выбрать режим "Тушение". Время готовки - 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су