Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 900 г
Помидоры - 450 г
Листья базилика - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкус
Помидоры - 450 г
Листья базилика - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкус
Описание процесса приготовления:
Снять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму 1-й слой картофельных долек, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры. Еще немного соли, перца и базилика. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су