Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в апельсиновом маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 05.04.13 16:36:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Апельсины - 2 штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Апельсины - 2 штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су