Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.04.13 19:08:47
Рецепт прочитали: 5 / 424
За рецепт выдано: 1
Тушеная курица с сельдереем и кабачками
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Кабачки - 2 штуки
Сельдерей - 5 стеблей
Лимоны - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
Тушить еще минут пятнадцать.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!