![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Кабачки - 2 штуки
Сельдерей - 5 стеблей
Лимоны - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 столовых ложек
Кабачки - 2 штуки
Сельдерей - 5 стеблей
Лимоны - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
Тушить еще минут пятнадцать.
Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
Тушить еще минут пятнадцать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су