Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.04.13 20:17:06
Рецепт прочитали: 2 / 383
За рецепт выдано: 1
Яблочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Ваниль - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сметана - 3 столовые ложки
Яблоки - 4 штуки
Изюм - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать 12-15 мин при 190°С.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!