
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛещРСвЂВВВР Р…Р В° обыкновенная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.13 20:19:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Анчоусы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Анчоусы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су