Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рогалики со сгущёнкой

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.04.13 10:34:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 565
За рецепт выдано: 2
Рогалики со сгущёнкой
Ингредиенты:
для теста - Творог - 250 г,
- Сливочное масло - 200 г,
- Мука - 2.5 стакан,
- Тертый мускатный орех - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
для начинки - Вареное сгущенное молоко - 0.5 банка,
для украшения - Корица - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Рогалики со сгущёнкой

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом.
 
Рогалики со сгущёнкой

Добавляем мускатный орех.
 
Рогалики со сгущёнкой

Смешиваем до однородной массы и добавляем муку.
 
Рогалики со сгущёнкой

Вымешиваем тесто.
 
Рогалики со сгущёнкой

Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить).
 
Рогалики со сгущёнкой

Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки.
 
Рогалики со сгущёнкой


Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
 
Рогалики со сгущёнкой

После того как рогалики выпекаются около 5 минут, достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им около 5 минут. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!
Этот рецепт создан по материалам: povar.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!