
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛещРСвЂВВВВВР Р…Р В° обыкновенная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадный пасхальный шербет с бренди |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.04.13 16:45:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ванильный стручок - 1 штука
Вода - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль крупная - 2 щепотки
Шоколад темный - 340 г
Желток яичный - 3 штуки
Бренди - 2 столовые ложки
Вода - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль крупная - 2 щепотки
Шоколад темный - 340 г
Желток яичный - 3 штуки
Бренди - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду. соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.
Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су