
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырное мороженое |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Общее время приготовления: | 185 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.04.13 16:48:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности - 150 г
Сливки 40%-ные - 300 мл
Желток яичный - 4 штуки
Сахар - 50 г
Груши - 1 штука
Мята свежая - 1 стебель
Сливки 40%-ные - 300 мл
Желток яичный - 4 штуки
Сахар - 50 г
Груши - 1 штука
Мята свежая - 1 стебель
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь.
Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции.
Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
При подаче украсить грушей и мятой.
Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции.
Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
При подаче украсить грушей и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су