Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Новогоднее печенье с ананасами и вишней |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.04.13 15:09:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1,5 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 3/4 чайные ложки
Изюм темный - 260 г
Сок апельсиновый - 1 стакан
Пекан - 450 г
Цукаты ананасовые - 115 г
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Финики - 260 г
Вишня коктейльная - 450 г
Молоко - 1,5 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 3/4 чайные ложки
Изюм темный - 260 г
Сок апельсиновый - 1 стакан
Пекан - 450 г
Цукаты ананасовые - 115 г
Маргарин - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Финики - 260 г
Вишня коктейльная - 450 г
Описание процесса приготовления:
В миске взбейте размягченный маргарин с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте.
Введите соду, муку и апельсиновый сок.
Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Выложите на противень печенья чайной ложкой на расстоянии друг от друга и выпекайте до готовности и золотистого цвета.
Введите соду, муку и апельсиновый сок.
Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Выложите на противень печенья чайной ложкой на расстоянии друг от друга и выпекайте до готовности и золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су