Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный постный торт с миндалем и бананом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Масленица Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 14:21:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
400 мл воды
2 г прессованных дрожжей
7 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. растительного масла
6 ч. л. сахара
1 щепотка соли
Крем:
400 мл соевого молока/кокосового молока/воды
2 горсти измельченного миндаля
2 банана
1 пакетик ванильного сахара
3,5 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. растительного масла
400 мл воды
2 г прессованных дрожжей
7 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. растительного масла
6 ч. л. сахара
1 щепотка соли
Крем:
400 мл соевого молока/кокосового молока/воды
2 горсти измельченного миндаля
2 банана
1 пакетик ванильного сахара
3,5 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Воду, либо соевое или кокосовое молоко поставить на плиту, всыпать миндаль, довести все до кипения, сразу выключить нагрев, добавить какао, нарезанные бананы, масло и ванильный сахар, взбить блендером до однородности, если крем не загустеет, добавить немного муки.
Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.
Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).
Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.
Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блинный постный торт с миндалем и бананом оставить до остывания, оформить по вкусу, подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су