![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Блины фаршированные, запеченные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 14:24:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г ветчины
150 г вареного риса
150 г репчатого лука
100 г сыра
6-8 блинов
3 вареных яйца
зелень
растительное масло
перец
соль
150 г вареного риса
150 г репчатого лука
100 г сыра
6-8 блинов
3 вареных яйца
зелень
растительное масло
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить и потереть яйца на мелкой терке, порубить зелень.
Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.
Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.
Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.
На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.
Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.
Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.
Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.
Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.
На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.
Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су