Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп морковный с макрелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:10:32
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 420
За рецепт выдано: 1
Суп морковный с макрелью
Ингредиенты:
Макрель - 600 г
Морковь - 9 штук
Картофель - 5 штук
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 1,5 столовые ложки
Сливки - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!