Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп морковный с макрелью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:10:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макрель - 600 г
Морковь - 9 штук
Картофель - 5 штук
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 1,5 столовые ложки
Сливки - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Морковь - 9 штук
Картофель - 5 штук
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 1,5 столовые ложки
Сливки - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.
К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать суп зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су