Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп лимонный с сайдой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:09:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сайда - 600 г
Рис - 3/4 стакана
Лимоны - 4 штуки
Сметана - 1/2 л
Соль - 1,5 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Рис - 3/4 стакана
Лимоны - 4 штуки
Сметана - 1/2 л
Соль - 1,5 чайные ложки
Петрушка рубленая - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су