Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:06:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 419
За рецепт выдано: 1
Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
Ингредиенты:
Фасоль - 100 г
Грудинка копченая - 200 г
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Капуста квашеная - 1 стакан
Бульон мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 30 г
Лавровый лист - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 4 столовые ложки
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль и оставить на 12 часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности.
Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками.
Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту, грудинку. Посолить, поперчить. Опустить в суп лавровый лист.
Порубить лук и обжарьте с мукой на сливочном масле или жире. Добавить в суп и варить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!