Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рисовый с мидиями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:11:49
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 418
За рецепт выдано: 1
Суп рисовый с мидиями
Ингредиенты:
Мидии - 200 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 штуки
Корень петрушки - 1/4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Маргарин - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 чайных ложек
Описание процесса приготовления:
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!