Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абрикосовый флан |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:13:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 585 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Абрикосы - 750 г
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Молоко - 4 столовые ложки
Яйцо - 6 штук
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Ваниль - 1 чайная ложка
Молоко - 4 столовые ложки
Яйцо - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.
Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
Варить на паровой бане при температуре 180 градусов около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.
Варить на паровой бане при температуре 180 градусов около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су