
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Масленок СЂСѓР±РСвЂВВВВВВВновый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яблочный компот Шантильи |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:14:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Сидр - 100 мл
Лимоны - 1/2 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Сахар - 100 г
Сливки - 0,3 л
Сидр - 100 мл
Лимоны - 1/2 штуки
Корица - 1 чайная ложка
Сахар - 100 г
Сливки - 0,3 л
Описание процесса приготовления:
Нарезать яблоки на 4 части, вырезать серединки.
Довести до кипения сидр с лимонным соком, коркой и корицей. Добавить яблоки и варить 3–4 минуты под крышкой, потом снять крышку и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
Довести до кипения сидр с лимонным соком, коркой и корицей. Добавить яблоки и варить 3–4 минуты под крышкой, потом снять крышку и продолжать варить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Откинуть яблоки на сито, посыпать сахаром по вкусу. Украсить взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су