Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосты с ревенем |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:16:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг
Вино белое сухое - 100 мл
Корица - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - по вкусу
Хлеб белый - 8 штук
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 100 мл
Корица - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - по вкусу
Хлеб белый - 8 штук
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле.
Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су