Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосты с ревенем

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:16:38
Рецепт прочитали: 3 / 404
За рецепт выдано: 1
Тосты с ревенем
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг
Вино белое сухое - 100 мл
Корица - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - по вкусу
Хлеб белый - 8 штук
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!