Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Персики в вине |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Швейцарская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:20:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Персики - 1 кг
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 1/2 л
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Вино белое сухое - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.
Положить в блюдо и смешать с сахаром и лимонным соком, залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.
Положить в блюдо и смешать с сахаром и лимонным соком, залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су