Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель из сыра

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:30:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 501
За рецепт выдано: 1
Шницель из сыра
Ингредиенты:
Сыр - 400 г
Окорок свиной - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Уксус - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!