Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницель из сыра |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:30:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 501 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр - 400 г
Окорок свиной - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Уксус - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Окорок свиной - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Уксус - по вкусу
Горчица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су