Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный белый хлеб

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:32:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 434
За рецепт выдано: 1
Фаршированный белый хлеб
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Хлеб белый - 1 штука
Сливки - 1/2 стакана
Шпик - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соус томатный - 100 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!