Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный белый хлеб |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:32:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 434 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Хлеб белый - 1 штука
Сливки - 1/2 стакана
Шпик - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соус томатный - 100 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Хлеб белый - 1 штука
Сливки - 1/2 стакана
Шпик - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соус томатный - 100 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су