![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бернское суфле из груш |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 14:49:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Лимоны - 1/2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Лимоны - 1/2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су