Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бернское суфле из груш

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.04.13 14:49:50
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 501
За рецепт выдано: 1
Бернское суфле из груш
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Лимоны - 1/2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!