Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 14:58:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе палтуса - 300 г
Помидоры - 8 штук
Морковь - 1 штука
Петрушка - 1/2 пучка
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Помидоры - 8 штук
Морковь - 1 штука
Петрушка - 1/2 пучка
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку.
Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности.
Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5–7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су