Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из печени |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:00:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 200 г
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Бульон овощной - 1,5 л
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Бульон овощной - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су