Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 14:54:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 1/2 л
Тмин молотый - на кончике ножа
Сыр - 100 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон говяжий - 1/2 л
Тмин молотый - на кончике ножа
Сыр - 100 г
Описание процесса приготовления:
Пассеровать муку в масле, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль и тертый сыр. Кипятить несколько минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су