Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикадельки по-шведски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Шведская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:21:51
Рецепт прочитали: 2 / 465
За рецепт выдано: 1
Фрикадельки по-шведски
Ингредиенты:
Фарш свиной - 400 г
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Крошки хлебные - 85 г
Укроп - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 400 мл
Описание процесса приготовления:
В миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить фрикадельки на блюдо.
Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивая венчиком. Как только соус начнет загустевать, добавить к нему обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!