Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы «Шок-манже» с клубничным вареньем |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 18:44:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Желток яичный - 3 штуки
Пудра сахарная - 300 г
Шоколад горький - 140 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Варенье клубничное - по вкусу
Мята - по вкусу
Киви - по вкусу
Желток яичный - 3 штуки
Пудра сахарная - 300 г
Шоколад горький - 140 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Варенье клубничное - по вкусу
Мята - по вкусу
Киви - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца с желтками и сахарной пудрой взбейте до кремообразной массы.
Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.
Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.
Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.
Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су