Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишнево–творожный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.04.13 18:51:02
Рецепт прочитали: 2 / 412
За рецепт выдано: 1
Вишнево–творожный пирог
Ингредиенты:
Творог - 1,5 кг
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 300 г
Крупа манная - 3 столовые ложки
Ванилин - 1 штука
Пудинг ванильный - 1 штука
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 штука
Вишня - 1 стакан
Пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.
Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.
Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.
Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.
Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.
Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.
Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!