![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Глинтвейн с кофе и коньяком |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:49:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - 3/4 стакана
Сахар - 150 г
Эспрессо - 1,5 стакана
Коньяк - 3/4 стакана
Сахар - 150 г
Описание процесса приготовления:
Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су