Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 21:51:17
Рецепт прочитали: 3 / 464
За рецепт выдано: 1
Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью
Ингредиенты:
Филе морского языка - 900 г
Масло растительное - 8 стаканов
Паприка копченая - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Вода содовая - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.
Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.
В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.
По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с оставшейся солью паприкой.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!