
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гасконское чесночное масло |
| Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:53:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 496
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чеснок - 12 зубчиков
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большом количестве воды сварить очищенные от шелухи зубчики чеснока (приблизительно 15-20 минут, до размягчения).
Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












