![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Гасконское чесночное масло |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:53:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чеснок - 12 зубчиков
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный молотый - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большом количестве воды сварить очищенные от шелухи зубчики чеснока (приблизительно 15-20 минут, до размягчения).
Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су