Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый бульон (Potage loignon) |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:07:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 461 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 6 головок
Масло сливочное - 70 г
Хлеб белый - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 70 г
Хлеб белый - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Вода - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Тонко порезать луковицы и обжарить на сливочном масле. Затем обжаренный лук следует залить водой.
После основательной проварки в бульон необходимо опустить подсушенные хлебные корки и дать им слегка покипеть. Затем (по желанию) в суп можно добавить каперсы.
К этому бульону полагаются также подсушенные в духовке ломтики хлеба, слегка сбрызнутые уксусом.
После основательной проварки в бульон необходимо опустить подсушенные хлебные корки и дать им слегка покипеть. Затем (по желанию) в суп можно добавить каперсы.
К этому бульону полагаются также подсушенные в духовке ломтики хлеба, слегка сбрызнутые уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су