
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:22:11 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 537
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец сладкий - 1 штука
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цыпленок - 300 г
Рис - 100 г
Зеленый горошек - 150 г
Уксус - 20 г
Масло оливковое - 30 мл
Горчица - 30 г
Тархун - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Рис отварить до полуготовности.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












