Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винный бульон

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 16.04.13 22:25:49
Рецепт прочитали: 3 / 470
За рецепт выдано: 1
Винный бульон
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!