Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винный бульон |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 22:25:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Петрушка - 60 г
Чабрец - 2 штуки
Стебель фенхеля - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Вино белое - 1/2 л
Перец черный горошком - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су