Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарлотка с медом и корицей |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.04.13 19:22:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 150 г
Сода - 1/3 чайные ложки
Соль - 1/3 чайные ложки
Корица молотая - 1/3 чайные ложки
Масло сливочное - 100 г
Мед - 3 столовые ложки
Яблоки - 3 штуки
Мука пшеничная - 150 г
Сода - 1/3 чайные ложки
Соль - 1/3 чайные ложки
Корица молотая - 1/3 чайные ложки
Масло сливочное - 100 г
Мед - 3 столовые ложки
Яблоки - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су