Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.04.13 19:24:32
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 464
За рецепт выдано: 1
Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин
Ингредиенты:
Куропатки - 4 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь тертый - 2 столовые ложки
Перец чили свежий - 2 штуки
Кинза - 1 пучок
Соус хойсин - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!