![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Миндальные пирожные с карамелью |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.04.13 19:26:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто песочное - 350 г
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Миндаль - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су