Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мраморный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.04.13 19:37:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 185 г
Сахар тростниковый - 230 г
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 280 г
Молоко - 190 мл
Какао-порошок - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 185 г
Сахар тростниковый - 230 г
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 280 г
Молоко - 190 мл
Какао-порошок - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для кекса и выложите бумагой для выпечки.
Смешайте масло с ванилью и сахаром до состояния крема. Постепенно добавьте по одному яйца и хорошо взбейте. Просейте муку и небольшими порциями смешайте с масляной массой. Добавьте 185 мл молока и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам.
Смешайте какао и 1,5 столовые ложки теплого молока и добавьте в половину теста. Хорошо перемешайте. Ложкой выложите разноцветное тесто в форму не перемешивая. Металлической палочкой аккуратно перемешайте смесь 4 раза, чтобы получился эффект мрамора. Пеките 50-60 минут до готовности. Оставьте на 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Смешайте масло с ванилью и сахаром до состояния крема. Постепенно добавьте по одному яйца и хорошо взбейте. Просейте муку и небольшими порциями смешайте с масляной массой. Добавьте 185 мл молока и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам.
Смешайте какао и 1,5 столовые ложки теплого молока и добавьте в половину теста. Хорошо перемешайте. Ложкой выложите разноцветное тесто в форму не перемешивая. Металлической палочкой аккуратно перемешайте смесь 4 раза, чтобы получился эффект мрамора. Пеките 50-60 минут до готовности. Оставьте на 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су