Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.04.13 19:43:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1,8 кг
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Травы прованские - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Травы прованские - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.
Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су