Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.04.13 19:43:43
Рецепт прочитали: 3 / 419
За рецепт выдано: 1
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1,8 кг
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Травы прованские - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
Порежьте мясо на небольшие кусочки, посолите и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!