Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний салат из помидоров с креветками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:16:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 штуки
Хлеб белый - 250 г
Молоко - 50 г
Помидоры - 300 г
Петрушка - 25 г
Укроп - 25 г
Маслины - 50 г
Огурцы свежие - 50 г
Морковь - 50 г
Редис - 50 г
Креветки очищенные - 40 г
Ветчина - 40 г
Кильки - 50 г
Перец зеленый - 100 г
Салат зеленый - 40 г
Хлеб белый - 250 г
Молоко - 50 г
Помидоры - 300 г
Петрушка - 25 г
Укроп - 25 г
Маслины - 50 г
Огурцы свежие - 50 г
Морковь - 50 г
Редис - 50 г
Креветки очищенные - 40 г
Ветчина - 40 г
Кильки - 50 г
Перец зеленый - 100 г
Салат зеленый - 40 г
Описание процесса приготовления:
У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.
Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.
Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.
Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су