Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:18:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук зеленый - 50 г
Перья чеснока - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Орехи грецкие - 10 штук
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт - 50 г
Перья чеснока - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Орехи грецкие - 10 штук
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт - 50 г
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Соединить яйца с зеленью.
Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Соединить яйца с зеленью.
Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су