
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Водяная баня |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:19:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 505
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Изюм - 50 г
Ром темный - 100 мл
Марципан - 500 г
Шоколад белый - 500 г
Ром темный - 100 мл
Марципан - 500 г
Шоколад белый - 500 г
Описание процесса приготовления:
Залить изюм ромом и оставить на ночь.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












