
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:19:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Изюм - 50 г
Ром темный - 100 мл
Марципан - 500 г
Шоколад белый - 500 г
Ром темный - 100 мл
Марципан - 500 г
Шоколад белый - 500 г
Описание процесса приготовления:
Залить изюм ромом и оставить на ночь.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су