
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами |
| Категория: | Салаты / Из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:25:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 479
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Сельдерей - 150 г
Грибы свежие - 150 г
Каперсы - 2 столовые ложки
Сыр - 50 г
Сметана - 100 г
Горчица - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Сельдерей - 150 г
Грибы свежие - 150 г
Каперсы - 2 столовые ложки
Сыр - 50 г
Сметана - 100 г
Горчица - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Грибы отварить и нарезать половинками.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
Готовый салат посыпать зеленью.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Грибы отварить и нарезать половинками.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
Готовый салат посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












