
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из капусты с арахисом и мятой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 140 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:27:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 250 г
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












