Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты с арахисом и мятой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:27:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 429 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 250 г
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Арахис - 100 г
Мята - 1 пучок
Оливки - 100 г
Масло арахисовое - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
Порубить листья мяты.
Оливки крупно порубить.
Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су