Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французские пирожки с треской

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:30:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 580
За рецепт выдано: 1
Французские пирожки с треской
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Творог жирный - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Тмин - 1/2 чайные ложки
Треска - 500 г
Томатная паста - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный душистый молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.
Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.
Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!