Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские пирожки с треской |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:30:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 580 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Творог жирный - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Тмин - 1/2 чайные ложки
Треска - 500 г
Томатная паста - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный душистый молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Творог жирный - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Тмин - 1/2 чайные ложки
Треска - 500 г
Томатная паста - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный душистый молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде.
Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.
Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковородке на растительном масле. Затем туда же добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарить до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным.
Тесто раскатать до толщины в 3 миллиметра. Разрезать на квадратики, края смазать слегка взбитым яйцом. По центру каждого квадратика выложить фарш, слепить пироги, завернув края, как у конверта. Смазать яйцом и посыпать тмином. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су